C’est le temps de la fleur d’ail
L’ail du Gollé Goulu n’arrivera qu’en septembre. Pour patienter, quoi de mieux que la fleur d’ail? Alors qu’elle fait un à deux tours sur elle-même, la tige florale est coupée avant sa floraison af...
ConsulterDes sujets pour tous les goûts
L’ail du Gollé Goulu n’arrivera qu’en septembre. Pour patienter, quoi de mieux que la fleur d’ail? Alors qu’elle fait un à deux tours sur elle-même, la tige florale est coupée avant sa floraison af...
ConsulterC’est avec un grand plaisir que Le Gollé Goulu annonce la mise en ligne de son nouveau site internet. Ce projet est le fruit de plusieurs mois de travail de réflexion, de création, de rédaction,...
ConsulterLes courges et les citrouilles décorent pour Halloween, réchauffent de leur vive couleur l’automne frisquet, mais surtout, nous nourrissent tout l’hiver durant. Déguster des cou...
ConsulterDes produits thérapeutique qu’on retrouve au Gollé Goulu:L’aronie noireAil du Gollé GouluTisanes – herbesL’aronie noireA...
ConsulterOn vous parle en quelques points de la baie d’argousier qui gagne en popularité partout au Québec.Un « super fruit » vraiment!Les bienfaitsComment le consommerSes disponibilités
ConsulterNous avons séjourné cinq jours dans la Grande Ourse du Gollé Goulu au début de janvier. Non seulement elle est superbement bien située, en hauteur, à proximité d’un ruisseau, entourée d’arbres, mais elle est aussi impeccablem...
ConsulterAgriculture soutenue par la communautéAgro-écologieActivités en agrotourisme à venir bientôtSéjour en hébergement d’expérience pour un retour aux sour...
ConsulterC’est en pleine féérie hivernale que Le Gollé Goulu aménageait deux nouveaux types d’hébergement écologique: une witente et une cabane aux allures de petit chalet de bord de lac, toutes deux...
Consulter